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Velouté petits pois et pêche

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-          250 g de petits pois frais ou surgelés

-          1 pêche blanche

-          Huile ISIO 4 Touche d’Olive

Préparation

1)    Ecossez et lavez les petits pois.

2)    Plongez-les dans une casserole portée à ébullition, additionnée d’une pincée de sel.

3)    Pendant ce temps, lavez puis épluchez la pêche, et coupez-la en quartiers.

4)    Une fois cuits, égouttez les petits pois tout en conservant l’eau de cuisson.

5)    Déposez-les aussitôt dans le bol d’un blender avec les quartiers de pêche, une cuillère à soupe d’ huile ISIO 4 Touche d’Olive, et mixez en ajoutant petit à petit l’eau réservée afin d’obtenir la texture que vous souhaitez.

Chaud ou froid, votre velouté séduira les petits comme les grands !

 

Bon appétit !

 

Suggestion : Vous pouvez conserver la portion restante au congélateur dans un petit pot fermé hermétiquement.

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Groupe Avril