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Velouté potiron et fromage fondu

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  • 5' Temps de préparation
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-          1 tranche de 400 g de potiron

-          1 fine tranche de gousse d’ail

-          1 portion de fromage fondu (25 g)

-          Huile ISIO 4

-          Huile ISIO 4 Touche de Noix

Préparation

1)    Lavez, épluchez et coupez le potiron en petits cubes. Déposez-les dans une casserole, et versez l’eau froide juste à niveau. Ajoutez une petite pincée de sel, la fine tranche d’ail, couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.

2)    Une fois cuit, égouttez le tout en réservant l’eau de cuisson. Déposez ail et potiron dans le bol d’un blender, ajoutez une petite quantité d’eau, une cuillère à café d’huile ISIO 4, une cuillère à café d’huile ISIO 4 Touche de Noix, et mixez finement. Ajustez la texture à votre convenance.

3)    Dressez le velouté dans une assiette creuse et répartissez sur toute la surface des petits morceaux de fromage fondu. Ces derniers vont fondre délicatement, illuminer l’assiette et apporter une saveur différente qui se mariera parfaitement avec l’huile ISIO 4 Touche de Noix.

 

Bon Appétit !

 

Suggestion : Vous pouvez conserver la portion restante au congélateur dans un petit pot fermé hermétiquement.

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