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Thailande / Pâtes

Vermicelle au bœuf sauté

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Préparation

Mes nouilles sautées

1 Débitez la viande en fines lanières et laissez-la mariner 1 heure avec le nuoc-mâm, le sucre et la citronnelle écrasée.

2 Cuisez le vermicelle 2 min dans un grand volume d’eau bouillante, égouttez-le et passez-le sous l’eau froide.

3 Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile Lesieur Cœur de Tournesol et jetez-y ail et oignon coupés en fines lamelles. Quand ils sont bien colorés, ajoutez la viande. Saisissez 3 min puis ajoutez les germes de soja, le vermicelle et enfin la marinade. Sautez à feu fort 2 min de plus et servez aussitôt avec les feuilles de menthe et de coriandre.

Ma salade

4 Coupez les feuilles de laitue en lanières et le concombre en fins bâtonnets. Assaisonnez de 2 cuillères à soupe de Sauce crudités Légère Ciboulette & Concombre, mélangez bien et servez avec le vermicelle sauté et les cacahuètes, pour un accompagnement tout en fraîcheur et en croquant !

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Groupe Avril