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Verrines de quinoa et avocat aux crevettes

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

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•100 grammes de quinoa
•2 cuillères à soupe d’huile d’olive Lesieur
•1 avocat
•Une vingtaine de crevettes décortiquées
•Sel, poivre

Préparation

1.Faites cuire le quinoa selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez, et rafraichissez-le.
2.Placez-le dans un bol avec l’huile d’olive Lesieur.
3.Récupérez la chair de l’avocat et coupez-la en cubes d’environ 2 cm de côté. Salez et poivrez selon votre goût
4.Dans une verrine déposez 2 cuillères à soupe de quinoa, une cuillère à soupe d’avocat et environ 5 crevettes au-dessus. Versez ensuite un petit filet d’huile d’Olive Lesieur et parsemez de quelques grains de fleur de sel. Faites de même avec les trois autres verrines.
5.Réservez au frais avant de servir.

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