Qu'est-ce qu'on mange ?

Apéritif

Whoopies figue/roquefort

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 6 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C, th.6.
  2. Mélanger l'oeuf, les huiles, la farine, la levure et le bicarbonate. Ajouter la crème, sel, poivre et 30 g de roquefort en petits dés.
  3. Bien mélanger en écrasant le roquefort avec le dos d'une cuillère à soupe (il restera des morceaux, c'est normal).
  4. Former des petites boules de pâte (de la taille d'une petite cuillère à café), les rouler dans la paume des mains et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en les aplatissant très légèrement.
  5. Cuire 15 minutes. 
  6. Laisser les coques refroidir. 
  7. Couper des tranches de figues et de roquefort. Sur chaque tranche de figue, verser une goutte de vinaigrette.
  8. Déposer une tranche de fromage et de figue sur chaque coque et la recouvrir d'une autre coque.

    C'est prêt ! Vous pouvez déguster cette recette à l'apéritif, c'est un délice !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril