Cuisinez metissé

Plat

Yakitori de bœuf à la sauce soja, mayonnaise au Wasabi et écrasée de patate douce à la coriandre

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

Brochette de bœuf

Couper en petits cubes la bavette

Éplucher l’ail, l’oignon et le gingembre et tailler en brunoise

Mélanger toutes les sauces avec la brunoise

Mettre à mariner la viande (minimum 30 min)

Piquer les morceaux de bœuf avec les brochettes

Colorer les brochettes de chaque côté dans une poêle antiadhésive très chaude et réserver (ne pas les cuire)

 

Mayonnaise Wasabi

Mélanger le Wasabi à la mayonnaise à ma façon à votre convenance

 

Pour l’écrasée de patate douce à la coriandre

Réduire la crème liquide dans une casserole

Ciseler la coriandre

Éplucher les patates douces et les détailler en petits cubes

Les mettre dans une casserole et mouiller à hauteur avec de l’eau puis laisser cuire 20 mn

Égoutter, mixer finement avec l’huile et la crème

Assaisonner et ajouter la coriandre

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril