Qu'est-ce qu'on mange ?

- 4 Nombre de personnes
- 10' Temps de préparation
- 5' Temps de cuisson
- 2 Difficulté
-
Budget economique
Crème catalane au safran
Lesieur

- 8+ Nombre de personnes
- 10' Temps de préparation
- 40' Temps de cuisson
- 1 Difficulté
-
Budget economique
Crême d'antan caramélisée aux noisettes façon pralines

- 4 Nombre de personnes
- 40' Temps de préparation
- 25' Temps de cuisson
- 2 Difficulté
-
Budget economique
Crème d'endives veloutée
- 4 Nombre de personnes
- 5' Temps de préparation
- 0' Temps de cuisson
- 1 Difficulté
-
Budget economique
Crème d'olive à l'orange

- 4 Nombre de personnes
- 10' Temps de préparation
- 0' Temps de cuisson
- 1 Difficulté
-
Budget economique
Crème de chèvre frais aux herbes

- 4 Nombre de personnes
- 20' Temps de préparation
- 0' Temps de cuisson
- 1 Difficulté
-
Budget economique
Crêpe au saumon fumé

- 4 Nombre de personnes
- 15' Temps de préparation
- 0' Temps de cuisson
- 2 Difficulté
-
Budget economique
Crêpe flambée au rhum et à l’orange

- 4 Nombre de personnes
- 20' Temps de préparation
- 0' Temps de cuisson
- 1 Difficulté
-
Budget economique
Crêpes au wok de légumes

- 4 Nombre de personnes
- 20' Temps de préparation
- 0' Temps de cuisson
- 1 Difficulté
-
Budget economique
Crêpes endives jambon

- 4 Nombre de personnes
- 20' Temps de préparation
- 0' Temps de cuisson
- 1 Difficulté
-
Budget economique
Crêpes poulet champignons

- 4 Nombre de personnes
- 10' Temps de préparation
- 0' Temps de cuisson
- 1 Difficulté
-
Budget economique
Crêpes Scarlatines
- 4 Nombre de personnes
- 15' Temps de préparation
- 10' Temps de cuisson
- 1 Difficulté
-
Budget economique