
PUGET DÉVOILE SES INDISPENSABLES POUR SUBLIMER LES TABLÉES D’ÉTÉ
À l’approche des beaux jours, PUGET réinvente les salades et les recettes d’été avec deux innovations pensées pour les repas conviviaux.
Deux nouvelles vinaigrettes biphasées PUGET à l’Huile d’Olive Vierge Extra.
Un mélange subtil d’olives vertes et d’olives mûres qui donne un goût équilibré.
Deux nouveautés qui allient fraîcheur et gourmandise pour des instants de partage mémorablement gourmands.

Ces nouvelles vinaigrettes signées PUGET viennent compléter une collection de recettes gourmandes et incontournables, renforçant ainsi une gamme qui rassemble et enchante les tablées en famille ou entre amis.
LA VINAIGRETTE CITRON ET ROMARIN
Les notes vives et acidulées du citron se marient délicatement aux accents aromatiques du romarin, pour une symphonie de saveurs qui évoque instantanément les longues soirées d’été. Parfaite pour ajouter aux salades une note de gourmandise. Une invitation au voyage qui transforme chaque repas en parenthèse ensoleillée. Pour prolonger cette escapade, cette vinaigrette sublimera particulièrement des avocats ou une salade césar.
LA VINAIGRETTE MOUTARDE À L’ANCIENNE ET MIEL
Quand la personnalité de la moutarde à l’ancienne rencontre la douceur du miel, cela donne naissance à une alliance unique. Une création audacieuse qui donne du peps aux salades aux saveurs exotiques par exemple.
Je suis ravi de collaborer avec PUGET pour créer ces nouveaux assaisonnements. Le mariage du miel et de la moutarde apporte une douceur subtile et une pointe de piquant, tandis que l’association du citron et du romarin off re une fraîcheur aromatique incomparable. Ces recettes sont conçues pour sublimer vos plats et ravir vos papilles.

