Quand La Mémère et PUGET réinventent le plaisir glacé

Quand La Mémère et PUGET réinventent le plaisir glacé : deux créations inédites pour éveiller les papilles !

Quand l'huile d'olive sublime la glace

Les chefs

Si l’huile d’olive est habituellement reine des plats provençaux, elle se révèle aussi délicate que surprenante dans l’univers de la glace. Cette aventure est née d’une rencontre entre David Wesmaël, Meilleur Ouvrier de France Glacier chez La Mémère, et Erik Carteau, Oléologue chez PUGET.

Animés par une passion commune pour l’excellence et le savoir-faire, ils ont immédiatement vu dans cette association une opportunité de créer quelque chose d’inédit. Ensemble, ils ont donné naissance à deux recettes où la douceur se mêle à l’audace : La Classique et La Gourmande.

Les parfums

Un paris créatif relevé avec brio

Avec cette association, La Mémère et PUGET démontrent que l’audace culinaire n’a pas de limite. L’huile d’olive révèle ici tout son potentiel dans des créations glacées qui surprennent et enchantent. Ces deux recettes reflètent la quête commune des deux marques : l’excellence des matières premières et la passion pour le goût.

Les points de rendez-vous des gourmands

Les recettes La Classique et La Gourmande seront disponibles en édition limitée dès Avril 2025 dans une sélection de points de vente partenaires (Carrefour, Carrefour Market, Carrefour City dans la région Île-de-France et Hyper U, Super U dans le Grand Ouest)

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Espace presse Retour à l'Espace presse Communiqué suivant Lesieur œuvre dans l'accélération du réemploi 20 mars 2025

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