
Une préparation culinaire pour faire fondre vos repas d'hiver
La préparation culinaire spéciale fondue : l'invitée d'honneur de vos repas d'hiver
Sans surprise, les ventes enregistrent une croissance dès le mois d’octobre, avec un réel pic en décembre, coïncidant avec le retour des températures plus fraîches et des repas conviviaux typiques de l’automne et de l’hiver.
Une huile qui ne manque pas d'arômes

Une préparation culinaire spéciale fondue subtilement parfumée au Thym, Laurier et Romarin qui apporte un vrai twist méditerranéen lors de vos repas entre amis ou en famille. Le partenaire culinaire idéal, cultivé et produit en France, pour réaliser de délicieuses fondues.
Une huile qui réchauffe les idées et secoue le rayon !

L’huile spéciale Fondue de Lesieur représente une opportunité idéale pour rajeunir la cible du rayon huiles. En proposant des produits adaptés aux nouvelles attentes de saison des consommateurs, Lesieur shake le rayon huiles et attire une génération de gourmands exigeants. Une recette gagnante pour dépoussiérer les étagères et les assiettes et qui peut également convenir aux marinades et grillades.
Plus d’1 million de foyers français ont consommé de l’huile de fondue sur les 12 derniers mois.
Un produit prisé par une cible jeune, en quête de produits savoureux et de nouveautés.

